千曲錦 生原酒

昨日はFDの練習でTスタジオにお邪魔しました。久しぶりに2時間吹きっぱなし()の弾きっぱなし(コンサーティナ)。で、スタジオでそのままアルコールの練習に突入。
 濃くて旨い。FDが全員集まった時に出そうと昨夏から用意してあったそうです。なかなか皆集まらないので、私が口火を切りました。19度もあります。要注意!
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写真左のあさりの酒蒸しはレンジで出来るそうだ、今度チャレンジしよう。とか言いながら次にO氏が送って来たという美の川にごり酒。オリが中で固まっています。溶かすように瓶を回しながら、、ドロドロでまいう〜。18度、空けてしまいました。
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帰りの駅までの道が千鳥足になってしまいました。ごちそうさま
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by flymantacky5 | 2013-03-31 11:43 | | Trackback | Comments(0)
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